40-летняя Анастасия Макеева похвасталась доверенной ей ролью

423

На днях известная актриса Анастасия Макеева будет отмечать свой 40-летний юбилей. Глядя на эту молодую и сексуальную девушку, трудно поверить, что она достигла серьезного возраста. Видимо, эту точку зрения разделяет руководство театра, которое доверило артистке играть роль юной Татьяны Лариной.

Анастасия Макеева похвасталась этой радостной для себя новостью в аккаунте в «Инстаграм», где разместила расписание постановок со своим участием на ближайшее время. Как с радостью подметила актриса, она еще вполне ничего, раз ей доверили роль Татьяны Лариной.

«24, 25, 26-го декабря в театре «ЛДМ. Новая сцена» я снова сыграю Татьяну Ларину в 40 лет. Доверяют мне еще такие роли. 28-го — «Дон Жуан». 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 января покой нам только снится — «Мастер и Маргарита» в театре «ЛДМ. Новая сцена». Пока вы отдыхаете, мы для вас работаем», – порадовала заядлых театралов новостью о том, что в новогодние праздники их ждет веселье.

К слову, в этом году Анастасия Макеева будет отмечать Новый Год в новом составе с любимым мужем Романом Мальковым и пасынком. Правда, слишком расслабиться у звезды не получится, так как е расписание очень плотное.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ