Постройневшая Ирина Пегова блистала на публике в черном платье и лоферах

385

Актриса Ирина Пегова любима поклонниками и востребована режиссерами, которые ценят ее за легкий солнечный характер, чувство юмора и профессионализм. При этом артистка всегда обладал пышными формами, которые не стали препятствием на пути к карьере. Правда, недавно она похудела, что не преминула подчеркнуть во время выхода в свет в стильном монохромном образе.

В последнее время Ирина Пегова занялась спортом, не пропуская тренировки даже во время командировок. Результат не замедлил себя долго ждать, отразившись на фигуре артистки.

Теперь Ирина Пегова все чаще позволяет себе стильные наряды с акцентом на талии. Кроме того, в его гардеробе превалирует женственные туалеты.

Так, во время выхода на красную дорожку знаменитость примерила классическое маленькое черное платье. В дополнение к нему аппетитная блондинка подобрала темные лоферы и сливающиеся по тону колготки. Вечерний образ завершали романтичные локоны и макияж.

К слову, на мероприятии Ирина Пегова представила премьеру комедии «Свингеры», где она играет вместе с Дмитрием Нагиевым.

Новости по теме: Ирина Пегова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ