Курбан Омаров посмеялся над Ксенией Собчак

531
Курбан Омаров | Фото: https://www.instagram.com/zimamoscow/
Курбан Омаров | Фото: https://www.instagram.com/zimamoscow/

Бывший муж телеведущей Ксении Бородиной – 41-летний бизнесмен Курбан Омаров, посмеялся над Ксенией Собчак и очередным выпуском ее авторского проекта «Осторожно: Собчак», посвященному разоблачению инфоцыган.

По словам Омарова, Собчак имеет достаточный бюджет, чтобы качественно монтировать видеоконтент, однако по каким-то причинам экономит на этом. В результате, интересный выпуск проекта невозможно посмотреть из-за плохого звука.

Бизнесмен в своем микроблоге публично обратился к телеведущей и заявил, что он может помочь ей в обработке видеороликов. Для этого Собчак нужно обратиться к специалистам его компании «Зима Медиа Продакшн».

«Ты же уже накопила на нас. А еще научим тебя, как правильно делать пиар».

Также Курбан Омаров заявил, что в скором времени он планирует опубликовать скрины переписок с менеджерами Ксении Анатольевны, которые приглашают его на ее проект. По мнению бизнесмена, Ксения очень хочет узнать все подробности его развода с женой.

Напомним, что Омаров развелся с Ксенией Бородиной в начале осени этого года. Брак пары не смогла спасти даже общая дочь Теона. Несмотря на развод, бизнесмен регулярно видится с наследницей, которая успела подружиться с его старшим сыном Омаром, рожденным в первом браке.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ