Лена Миро высмеяла мужа Анастасии Макеевой

434

Анастасия Макеева на днях официально сменила фамилию, и теперь она - Малькова-Макеева. Интересно, что совсем недавно актриса лично заявляла, что не собирается менять фамилию, но, как видно, изменила своё решение.

А после этого сам Роман Мальков - муж Анастасии Макеевой - как будто бы невзначай упомянул, что он является счастливым мужчиной. Роман как будто бы намекнул, что решение Анастасии сменить фамилию как раз таки и сделало его счастливым человеком, реализовавшимся в личной жизни.

Критик Лена Миро с сарказмом отреагировала на все вышеупомянутые события. В своём “Живом журнале” она посмеялась над Романом. Лена провела параллель между Романом Мальковым и Илоном Маском, отметив разницу в том, какие вещи делают разных мужчин счастливыми.

Если тот же Илон Маск пытается реализовать свой грандиозный проект по организации колонии на Марсе, то Роману для самореализации и счастья достаточно состояться в любви. Лена прямым текстом назвала Романа Малькова неудачником, а его попытки быть романтичным она считает жалкими.

Ранее Анастасия Макеева язвительно ответила на вопрос об отсутствии детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ