Александр Задойнов с женой повеселились в компании Элины Камирен

395

Экс-участник проекта “Дом-2” Александр Задойнов счастлив в отношениях со своей супругой Ксенией. Однако это не мешает Александру общаться с бывшей супругой Элиной Камирен.

В целом в этом нет ничего удивительного, ведь Александр и Элина воспитывают общего ребёнка. Вот только недавно у дочери Задойнова и Камирен состоялась вечеринка по случаю дня рождения, и на этом празднике Александр появился не один, а в сопровождении своей нынешней супруги. Это выглядело со стороны очень неожиданным, и подписчики Александра не могли не отметить этот момент.

Об этом Задойнов сам рассказал подписчикам в своём блоге, выложив несколько фотографий с мероприятия. На одной из фотографий Александр и Ксения как раз-таки запечатлены в компании его дочери от Элины и в компании самой Элины. Судя по довольным выражениям лиц всех участников детского праздника, всем им без исключения было комфортно в компании друг друга. Это значит, что Задойнов и Камирен оставили скандалы, ссоры и выяснения отношений в прошлом.

Напомним, врачи неправильно определили пол третьего ребенка Александра Задойнова.

Новости по теме: Александр Задойнов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ