Маша Распутина похвасталась перед Лерой Кудрявцевой неприлично дорогим маникюром

759
Маша Распутина / Фото: instagram.com/masharasputina_official/
Маша Распутина / Фото: instagram.com/masharasputina_official/

Маша Распутина стала героиней нового выпуска передачи “Секрет на миллион” на канале НТВ. В беседе с Лерой Кудрявцевой Распутина сделала много интересных заявлений о своей личной жизни, а также похвасталась, что тратит умопомрачительные деньги на себя любимую.

Воспользовавшись моментом на определённом этапе съёмок передачи, Маша Распутина похвалилась перед Лерой Кудрявцевой очень дорогим макияжем, стоимость которого - около 20 000 руб. Это неприлично дорого даже по меркам московских салонов красоты. Однако Маша Распутина объяснила удивлённой Лере Кудрявцевой, что не видит в этом ничего плохого, так как любит себя и никогда не жалеет денег на какие-то свои прихоти и тем более на свою красоту.

Кудрявцева действительно была удивлена и не могла поверить, что есть люди, готовые отдавать за обычный маникюр такие сумасшедшие деньги. Кудрявцева сама неплохо зарабатывает, однако в упор не видит смысла тратить десятки тысяч руб. на один лишь маникюр. В свою очередь Маша Распутина была удивлена такой реакцией телеведущей.

Напомним, фактический муж Маши Распутиной подал на развод с официальной женой.

Новости по теме: Маша Распутина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ