Маша Распутина с мужем выселили скандальную дочь из дома

950
Маша Распутина / Фото: instagram.com/masharasputina_official/
Маша Распутина / Фото: instagram.com/masharasputina_official/

Маша Распутина жалуется на свою дочь Марию Захарову, которая в последнее время стала протестовать против всего, что делают её родители. Мария не скрывает своей обиды на дочь, в которую она вложила все возможные силы и ресурсы.

Скандалы в известной семье начались после того, как Мария Захарова стала посещать скандальные ток-шоу, благодаря которым она пиарится и зарабатывает деньги. И всё бы ничего, вот только в эфире этих ток-шоу обсуждаются скандалы в семье Марии Захаровой.

Маша Распутина заявила, что в какой-то момент их с мужем Виктором терпение лопнуло, и они выдворили из дома собственную дочь. Сперва Виктор Захаров поселил наследницу в гостевом доме на территории своего особняка, но это ничего не дало - Мария не исправилась. В определённый момент она и вовсе съехала от родителей. Как выяснил Пятый канал, сейчас молодая девушка скитается по отелям и проводит время в дурной компании, чем бесконечно огорчает свою маму.

Ранее Маша Распутина похвасталась перед Лерой Кудрявцевой неприлично дорогим маникюром.

Новости по теме: Маша Распутина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ