Наташа Королева выдала свою ложь о внебрачной дочери

803

Наташа Королёва в сентябре дала интервью Лере Кудрявцевой, в котором рассекретила просто-таки шокирующую информацию. Она призналась, что является мамой внебрачной дочери. Так произошло потому, что ранее Наташа Королёва предоставила свои биологические образцы своему близкому другу, а тот стал отцом благодаря суррогатной маме.

И хотя эта информация прозвучала как сенсационная, далеко не все поверили Наташе Королёвой на слово. И вот теперь скептики нашли очередное подтверждение, что Королёва попросту выдумала историю о своей внебрачной дочери ради хайпа.

В интервью журналистам передачи “Ты не поверишь!” Наташа сделала неосторожное заявление, которое выдало её ложь. Певица заявила, что успела познакомиться со своей внебрачной дочерью только по видеосвязи, а вот вживую они якобы ещё не виделись.

Всё бы ничего, вот только ранее в интервью Лере Кудрявцевой прозвучала совершенно другая информация. Тогда на передаче “Секрет на миллион” продемонстрировали фотографию, на которой Наташа Королёва запечатлена с внебрачной дочкой на руках. Иными словами, артистка точно виделась с собственным ребёнком с глазу на глаз, а теперь это отрицает.

Ранее Наташа Королева озвучила расценки на видеопоздравления.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ