Людмила Поргина поддержала Александру Захарову в конфликте с Варшавером

412
Людмила Поргина / Фото/ НТВ
Людмила Поргина / Фото/ НТВ

В театре “Ленком” после смерти художественного руководителя театра Марка Захарова продолжаются скандалы. Вдова Николая Петровича Караченцова Людмила Поргина продолжает критиковать нынешнего художественного руководителя Марка Варшавера.

Недавно произошёл новый виток скандала в знаменитом культурном учреждении. Марк Варшаве заявил, что в театре появилась некая “крыса” - человек, кто критикует руководство “Ленкома” и умышленно пытается посеять раздор между членами коллектива, очернить репутацию артистов и руководителя. При этом Марк Варшавер выразил уверенность, что речь не идет об актрисе Александре Захаровой - дочери Марка Захарова.

Зато Людмила Поргина намекает, что Марк Варшавер намекал именно на Захарову. В то же время Людмила Андреевна считает, что у Захаровой были причины негативно высказываться в адрес художественного руководителя. По её словам, на протяжении двух лет с момента смерти Марка Захарова в театре нету порядка, а о былом величии культурного учреждения даже говорить не приходится.

“Мы находимся в тупике два года со дня смерти Марка Анатольевича, два года прошло… Ничем новым он не порадовал, требуется режиссер, постоянный режиссер, который бы руководил труппой, знал каждого актера и перспективы его развития. Где драматургия? Есть эмоциональный ступор, и это надо решать. Потому что это был лучший театр, сейчас мы хотим праздника и жизни театру, а не угасания”, - приводит ее слова BLITZ+.

Ранее Людмила Поргина высказалась о "предателях" Дмитрии Певцове и Александре Захаровой.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ