Режиссер Андрей Малюков ушел из жизни в возрасте 73 лет

392

Коронавирусная болезнь унесла жизнь еще одного известного в России человека. Сегодня, 19 декабря, стало известно о смерти режиссера Андрея Малюкова. Кинодеятель ушел из жизни в возрасте 73 лет после борьбы с коронавирусом, что протекал у режиссёра в тяжелой форме.

Первой о смерти Андрея Малюкова сообщила актриса Наталья Бондарчук. Она уточнила, что в последние годы Малюков и без того тяжело болел, но причиной смерти стала именно коронавирусная болезнь. Судя по всему, коронавирус привёл к осложнениям имеющихся у Андрея Малюкова тяжёлых болезней. Наталья Бондарчук почтила память режиссёра добрыми словами о нём. Она выразила уверенность, что о нём будут помнить его многочисленные поклонники, коллеги, друзья и родственники, в том числе благодаря его творчеству.

Также Наталья Бондарчук сообщила, что Андрей Малюков был её двоюродным братом, так как их мамы были родными сёстрами, сообщает "СтарХит". Для многих поклонников эта информация стала новинкой.

Отметим, что Малюков был известным режиссёром, на счету которого - популярные картины, такие, как фильм “Мы из будущего”, сериал “Спецназ” и прочее.

Ранее режиссер Андрей Малюков назвал Владимира Машкова самым дорогим актером страны.

Новости по теме: Андрей Малюков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ