Назвавший себя плохим мужем и отцом Тигран Салибеков начал оскорблять подписчиков

394

Несколько дней назад бывший участник реалити-проекта «Дом-2» Тигран Салибеков заявил, что он считает себя плохим мужем и отцом. После его неожиданного заявления подписчики разделились на два лагеря. Одни считают, что Салибеков наговаривает на себя, а другие – напротив, подвергли его хейту.

В течение некоторого времени Тигран старался не реагировать на высказывания недоброжелателей, однако позже его терпение не выдержало. Бывший участник проекта провел прямой эфир в Инстаграм, в ходе которого, не стесняясь в выражениях, обратился к недоброжелателям, говоря в их адрес нецензурные выражения.

Салибеков не стал рассказывать о причинах, которые привели к тому, что он назвал себя плохим мужем, отцом, сыном и братом. При этом он намекнул, что в его отношениях с женой Юлией возникли серьезные разногласия, причиной которых стала разница в их национальностях и убеждениях. По словам Тиграна, для его супруга позволяет себе вещи, которые для него неприемлемы.

Напомним, что Салибеков женат на Юлии в течение десяти лет. Супруги воспитывают троих маленьких сыновей. Причем Тигран с женой считаются одной из самых крепких пар, построенных в рамках проекта «Дом-2».

Новости по теме: Тигран Салибеков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ