Ирина Хакамада рассказала, как пыталась продлить жизнь мужу

489
Ирина Хакамада | Фото: https://www.instagram.com/irina_hakamada/
Ирина Хакамада | Фото: https://www.instagram.com/irina_hakamada/

В начале осени журналист и политик Ирина Хакамада публично заявила, что ее муж - бизнесмен Владимир Сиротинский, скончался на 66-м году жизни. Вместе с ним она прожила в браке 25 лет.

Тогда Ирина Муцуовна призналась, что причиной кончины супруга стали серьезные проблемы с сердцем. Также она поделилась с журналистами издания «Psychologies» тем, как переживает уход любимого мужа.

По словам 66-летней Хакамады, она не намерена оплакивать супруга публично. Журналист заявила, что ведет социальные сети для того, чтобы общаться с единомышленниками и отвечать на их вопросы, но не для того, чтобы выставлять личную жизнь напоказ.

Также Ирина Муцуовна призналась, что после операции, которую ее супруг перенес несколько месяцев назад, она уговаривала его продолжить лечение и предупреждала, что отказ может стать причиной большого горя. При этом Сиротинский не слушал жену, а потому его жизнь трагически оборвалась.

«За девять месяцев до этого муж перенес сложнейшую операцию на сердце и чудом спасся. Была тревога. Я его уговаривала продолжить лечение. Он отказывался, а я предупредила: «Помрешь». Вот и все», — объяснила Ирина Муцуовна.

Напомним, что недавно Хакамада заявила, что она не переживает за будущее своей «особенной» дочери, рожденной с синдромом Дауна. По словам Ирины Муцуовны, она старается жить одним днем, и уверена, что, несмотря на отклонения, ее наследница сможет занять достойное место в жизни.

Новости по теме: Ирина Хакамада
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ