Певице Гречке понадобилась психологическая помощь после того, как ее внешность раскритиковала Земфира

315
Певица Гречка | Фото: https://www.instagram.com/grechkalu/
Певица Гречка | Фото: https://www.instagram.com/grechkalu/

Несколько лет назад тогда еще начинающая певица, выступающая под псевдонимом Гречка, подверглась жесткой критике со стороны Земфиры. В интервью журналистам издания «Комсомольская правда» артистка решила рассказать, с чем была связана неприятная ситуация, в результате которой ей понадобилась профессиональная помощь психотерапевта.

По словам Анастасии – настоящее имя Гречки, в период творческого роста она болезненно переживала сложный период в жизни, ведь ей было достаточно сложно принять свою внешность. По этой причине, критика со стороны Земфиры стала для нее настолько серьезным моральным ударом, что она долгое время не могла прийти в себя.

Тогда Земфира, характеризуя творчество Гречки, заявила, что у нее нет голоса и слуха. Также она «прошлась» по внешности Анастасии, назвав ее некрасивой девушкой.

«Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая», - написала она в социальной сети.

Окружающие не скрывали шока от такой реакции подопечной Ренаты Литвиной. Многие встали на защиту Гречки и заявили, что саму Земфиру нельзя назвать красивой женщиной.

Сейчас певица говорит о том, что смогла принять себя такой, какой она является. Сыграло положительную роль и то, что Земфира спустя годы принесла ей извинения и заявила, что не имела права осуждать внешность незнакомого ей человека.

Новости по теме: Гречка, Земфира
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ