Ольга и Анна Бузовы снова находятся в ссоре

338
Анна Бузова / Фото: instagram.com/annabuzova/
Анна Бузова / Фото: instagram.com/annabuzova/

Ещё пару лет назад Ольга Бузова поссорилась со своей родной сестрой Анной, с которой до определённого момента они были лучшими подругами. Прошло несколько месяцев, и родные сёстры помирились.

Однако совсем недавно произошёл новый виток их конфликта. С чего конкретно он начался, можно только догадываться, но факт заключается в том, что на сегодняшний день Ольга и Анна вновь не являются близкими подругами. Об этом накануне рассказала сама Анна Бузова своим подписчикам.

Бузова-младшая выложила у себя в микроблоге архивное видео с сестрой и ещё двумя девушками - своими подругами. Она написала, будто скучает по тем временам и жалеет, что они больше не настолько близки, как прежде. При этом Анна не упоминает, что стало причиной конфликта между нею и сестрой и её близкими подругами.

Не исключено, что отношения между родственницами подпортило заявление Ольги Бузовой о том, что она помогла сестре и её мужу купить квартиру в Москве. Тогда, напомним, Анна отреагировала достаточно остро, дав понять, что её родственница заметно преувеличивает свою роль в покупке их недвижимости.

Напомним, сестра Ольги Бузовой стала жертвой обмана в Сети.

Новости по теме: Ольга Бузова, Анна Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ