Ксения Бородина грубо ответила на нападки Виктории Бони

514

Телеведущая Ксения Бородина, которая несколько месяцев назад пережила развод с мужем – бизнесменом Курбаном Омаровым, не перестает конфликтовать с бывшей участницей реалити-шоу «Дом-2» Викторией Боней. Причем их словесные перепалки принимают все более жесткую форму.

В недавнем интервью Лауре Джугелии Виктория заявила, что Бородина может высказываться о ней исключительно в своем микроблоге, потому что у нее нет внутреннего стержня, чтобы сказать ей это в лицо. Слова Бони настолько задели Ксению, что она решила ответить ей – причем телеведущая не стеснялась в выражениях.

По словам Бородиной, во время участия Бони на проекте «Дом-2» она регулярно прикрывала ее перед продюсерами, которые были недовольны ее разгульным поведением. Также Ксения заявила, что она прекрасно понимает то, что Виктория попросту повышает свою популярность, пользуясь ее именем.

«Я этих людей отмазывала в свое время перед продюсерами, когда она катали на своих «крузаках» чуваков и херачили. Я всегда была против этого. Мне тогда был 21 год. Я тусила, гуляла, выпить могла, но при этом много работала, а не протирала штаны на шоу. Я же молчу про километры чл***нов, которые они от***сали, потому что это не мое дело. Можно просто начать жить своей «богатой» жизнью и оставить меня в покое».

Напомним, что в середине декабря бывший муж Бородиной пришел в студию программы «Давай поженимся!», чтобы найти себе новую избранницу. При этом бизнесмен признался, что мечтает встретить девушку, которая примет его детей и в будущем станет для него женой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ