Курбан Омаров объяснил, почему пошел на "Давай поженимся!"

284
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/

Экс-супруг телеведущей Ксении Бородиной Курбан неожиданно появился в одном из недавних выпусков передачи “Давай поженимся”. На шоу Первого канала Курбан Омаров даже нашёл молоденькую невесту, с которой теперь попытается построить отношения.

Появление бизнесмена на популярной передаче Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой стало большой неожиданностью для телезрителей. Мало кто ожидал, что экс-супруг Ксении Бородиной будет искать невесту таким способом. Вскоре в беседе с подписчиками своего микроблога Курбан объяснил, почему же он пришёл на передачу.

Мужчина заверил, что появился на “Давай поженимся!” с искренними намерениями найти любимую девушку. В разговоре с фолловерами Курбан честно признался, что ему не везёт в личной жизни, а все попытки обустроить её до “Давай поженимся!” не увенчались успехом. При этом Курбан отметил, что передача превзошла его ожидания. Ранее он был скептично настроен по отношению к проекту, но непосредственно на шоу понял, насколько там всё серьёзно, честно и искренне. По его словам, одна только подготовка его анкеты заняла уйму времени.

“Как я туда попал? Мне позвонили и предложили. Думаю, почему бы и нет. Вот не фартит мне в жизни. Может, Лариса и Роза мне кого-то найдут. Не знаю, кто и что там меня ждет. Передача реально правдивая. У меня всю душу вытряхнули этой анкетой. Я в жизни столько не писал”, - поделился он.

Ранее Ксения Бородина отреагировала на поход Курбана Омарова на "Давай поженимся!".

Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ