Прохор Шаляпин заведет детей только после похорон супруги

Особенно сильным ударом выбор певца стал для его собственной матери, которая стала противником свадьбы сына и Ларисы Копенкиной, которой было уже за 50. Положение осложнялось тем, что женщина всегда мечтала о внуках.

Перед свадьбой Лариса прошла обследование в частной клинике, и врачи вынесли ей свой вердикт: иметь детей она больше не сможет. Прохор Шаляпин не расстроился из-за этой новости, ведь он любит супругу такой, какая она есть. Пара проводит время вместе, и не стесняется выкладывать в сеть откровенные фотографии, количество которых только увеличилось после пришедшей в Москву жары.

Надежда на детей для себя, и внуков для матери не покинула Прохора – гадалка ему предсказала, что после смерти супруги он станет отцом двоих детей. Помимо этого, всегда остается возможность усыновления, или использования услуг суррогатных матерей, поэтому певец уверен в том, что успеет познать радость отцовства. Сейчас они вместе с Ларисой наслаждаются жизнью и обществом друг друга, не смущаясь тех взглядов, которые бросают на них окружающие. Главное — это любовь, считает счастливая пара.