Юлия Беретта с сарказмом отреагировала на слухи о беременности МакSим

305
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

В светских кругах заговорили о беременности певицы МакSим. Дело в том, что недавно артистка, прошлым летом переболевшая коронавирусом в крайне тяжелой форме, появилась на светском мероприятии с заметно округлившимся животом.

В обществе очень по-разному относятся к возможной беременности Марины Максимовой. Одни радуются за артистку, не имея даже официальных подтверждений её положения, другие считают, что это лишь пиар. Накануне прокомментировала возможную беременность певицы её коллега по музыкальной сцене Юлия Беретта.

Юлия выразила уверенность, что МакSим на самом деле не беременна. Она с сарказмом заявила, что Марина через неделю после аппарата ИВЛ вышла в свет на каблуках, а теперь якобы находится на третьем месяце беременности, что кажется какой-то фантастикой. Юлия добавила, будто это настоящее чудо: Марина воскресла, а параллельным курсом забеременела.

Также портал “7дней” уточняет, что певец Данко высказался еще более жестко и оскорбительно в адрес Марины. По его словам, вряд ли Максимова могла забеременеть от своего нынешнего мужа, так как тот якобы не может иметь детей.

Напомним, Лена Миро разоблачила "беременную" МакSим.

Новости по теме: Юлия Беретта, МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ