Владимир Шевельков цинично высказался о болезни Татьяны Тарасовой

368
Татьяна Тарасова / Фото: instagram.com/t.a.tarasova
Татьяна Тарасова / Фото: instagram.com/t.a.tarasova

Знаменитая тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова уже несколько дней находится в больнице. Из-за своей болезни Татьяна Анатольевна вынуждена была даже пропустить съёмки “Ледникового периода”, где она прежде появлялась постоянно.

В каком состоянии находится Татьяна Тарасова сейчас, её поклонникам и коллегам остаётся только догадываться. Её партнёры по “Ледниковому периоду” призывают поклонников и всех неравнодушных людей молиться за Татьяну Анатольевну. Правда, не все переживают за Татьяну Тарасову - некоторые даже демонстрируют признаки злорадства.

Так, актёр Владимир Шевельков, который имеет очный конфликт с Татьяной Анатольевной, так как столкнулся с её критикой около 11 лет назад, цинично высказался в её адрес на фоне её болезни. Он заявил, что Татьяна Тарасова никогда не становилась на коньки лично, поэтому не имеет морального права критиковать и судить. Шевельков цинично добавил, будто Татьяна Анатольевна вполне могла бы тряхнуть стариной, чтобы впечатлить и поклонников, и скептиков, пишет "ЭГ".

Напомним, Филипп Киркоров молится за Татьяну Тарасову.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ