Лена Миро назвала Ксению Бородину "некрасивой подружкой Собчак"

235
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Блогер Лена Миро посвятила очередную статью в своём “Живом журнале” женщинам, которые являются некрасивыми от природы. В качестве примера она приводит Ксению Бородину и Ксению Собчак.

Лена рассуждает, что некрасивые от природы женщины всегда ведут себя очень похожим образом. Они пытаются убедить себя и окружающих людей, что на самом деле они красивее, чем есть на самом деле. Якобы такие женщины стараются одеваться одинаково, устраивают одинаковые фотосессии и даже выбирают похожие позы для этих фотосессий.

Лена утверждает, что в глубине души та же Ксения Бородина прекрасно осознаёт, кем она является на самом деле. Якобы каждый раз при взгляде в зеркало она видит в отражении толстую, неуклюжую и некрасивую женщину. По факту - говорит Лена - Ксения Бородина является лишь “некрасивой подружкой Ксении Собчак”, и в этом на самом деле нету вины Бородиной, ведь она такой родилась, и не выбирала, какой ей быть по жизни.

Ранее Лена Миро высмеяла конфликт Ксении Бородиной и Виктории Бони.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ