Лолита Милявская стала копией Насти Ивлеевой

250
Лолита Милявская / Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya/
Лолита Милявская / Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya/

Эстрадная звезда Лолита Милявская, похоже, совершенно не чувствует своего возраста. Уже через пару лет артистка отметит свой 60-летний юбилей, но выглядит она гораздо моложе своего возраста, да и ведёт себя так же.

Недавно Лолита призналась, что в своём возрасте всё ещё получает наслаждение от секса, причём порой оно даже больше, чем ещё 10-15 лет назад. Но на этом Лолита не прекратила удивлять публику - недавно она предстала в кадре в образе, который как две капли воды напоминает образ блогера Насти Ивлеевой.

Соответствующий видеоролик Лолита выложила у себя в Instagram. В кадре Милявская запечатлена в образе то ли гота, то ли дерзкой рокерши. На ней - кожаная куртка-косуха, дерзкие аксессуары с шипами, но самое главное - дерзкая причёска с окрашенными в синий цвет волосами, не менее дерзкий и смелый макияж с акцентом на чёрные глаза и гранатовые губы.

Визуально Лолита выглядит гораздо моложе своего возраста, но ещё более удивительно то, что она удивительно похожа на Настю Ивлееву. Причём на своё сходство с блогером намекнула и сама Лолита, отметив Анастасию в этой публикации.

Ранее Лолита Милявская напугала помощников множественными синяками.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ