Виктор Салтыков объяснил, почему его дочь уехала в США

244

Известный музыкант Виктор Салтыков в ходе очередной беседы с журналистами затронул личную тему, а именно отъезд своей младшей дочери Анны в США. Артист объяснил, почему дочь подалась за океан.

Виктор Салтыков сообщил, что его наследница мечтала о музыкальной карьере, при этом не на отечественной сцене, а именно в Штатах. Анна рассчитала, что там больше свободных ниш, которые могут занять талантливые молодые люди.

В свою очередь, Виктор Салтыков предостерег дочь о сложностях, с которыми она неминуемо столкнется, оказавшись без помощи родных и близких. Однако артист не стал препятствовать отъезду Анны, полагая, что она должна испытать свои силы, даже если ее постигнет неудача, как со многими отечественными исполнителями.

«Она поехала посмотреть, что это за страна. Конечно, как музыкант, мечтает попасть в местный музыкальный мир, но это сложно. Я предупреждал, что Америка — это не просто так. Есть много примеров, когда люди возвращаются ни с чем», – поделился артист в интервью wday.ru.

К слову, в Штатах дочь певца заинтересовалась новым делом, задвинув музыку на задний план. В настоящее время Анна практически все силы отдает видео в формате 3D.

Новости по теме: Виктор Салтыков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ