Иосиф Пригожин продолжает экстремально худеть благодаря Валерии

426
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Пару недель назад Иосиф Пригожин и его жена Валерия похвастались, что продюсер сбросил около 10 кг веса. Якобы Пригожин поспорил с неким другом на большую сумму денег, что похудеет до определенной отметки уже к Новому году.

Похоже, уже сейчас продюсер очень близок к тому, чтобы реализовать поставленную цель. В недавней беседе с журналистами его супруга рассказала, что тот сбросил уже около 20 кг веса, а значит, максимально приблизился к поставленной цели. Валерия рассказала, будто Пригожин проделал большую работу и уже сейчас является очень худым, иными словами, он как никогда близок к поставленной цели.

“Он на верном пути, он уже худыш”, - цитирует ее Пятый канал.

В свою очередь сам Пригожин рассказал, что худеет благодаря строгой диете, которую ему посоветовала его же собственная супруга. При этом продюсер подчёркивает, что весь этот процесс дается ему непросто, и на диете он сидит буквально изо всех сил. Главный принцип этой диеты - отказ от мучного и сладкого, а также отказ от употребления пищи на ночь. Пригожин признаётся, что порой ему очень хочется запретных продуктов, но он всё-таки держит себя в руках.

Ранее Иосиф Пригожин назвал Авраама Руссо "пустым местом".

Новости по теме: Иосиф Пригожин, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ