Дмитрий Тарасов задел Ольгу Бузову за живое после публичных унижений

317
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/

Бывшие супруги Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов впервые пересеклись на официальном светском мероприятии. Ольга стала лауреатом премии Fashion TV, тогда как Дмитрий появился на мероприятии в компании Марго Овсянниковой, в чьём клипе он ранее снялся.

Сперва на красной дорожке Дмитрий и Ольга пытались сделать всё, чтобы не встретиться лицом к лицу. Однако игнорировать друг друга они всё же не стали. На сцене мероприятия Ольга Бузова жёстко высказалась в адрес бывшего мужа, заявив, мол тот сидит в зале “на галерке” и “кусает локти”, так как несколько лет назад решил от неё уйти.

Дмитрий Тарасов сперва лишь смущенно улыбался, но было видно, что он попал в очень неловкое положение. Тем не менее когда у самого Дмитрия появилась возможность произнести речь, тот “расквитался” с Ольгой Бузовой за пережитые унижения.

Он заделал бывшую жену за больное место, напомнив, что он состоялся в личной жизни, имеет любимую жену и замечательных деток, тогда как у Ольги до сих пор нету семьи. Тарасов пожелал Бузовой обрести семью и детей и чтобы она была счастлива.

“А мой ответ будет очень прост. Я желаю Оле счастья, желаю найти такую же любовь, которую нашел я. Люблю своих жену и детей. Спасибо тебе за все, моя любимая!”, - цитирует экс-футболиста “СтарХит”.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ