«Трусами ходить трясти»: Настасья Самбурская резко высказалась о различных шоу

301

Актриса и певица Настасья Самбурская провела «Вопрос-ответ» в своем микроблоге, в ходе которого объяснила свою принципиальную позицию относительно различных шоу, расплодившихся в последнее время в невероятном количестве. Артистка неодобрительно отозвалась о них, сравнив их контент с отходами жизнедеятельности человека.

Напомним, что Настасья Самбурская променяла кинокарьеру на музыкальную, начав последнюю под руководством Виктора Дробыша. Однако их сотрудничество не принесло желаемого результата, и было расторгнуто, при этом ряд разногласий они не разрешили до сих пор. Одной из причин, по которой певица разошлась с продюсером, стал его упор на скандальные шоу.

Как отметила Настасья Самбурская, она никогда не стремилась попасть на шоу, не желая трясти трусам на публике, зарабатывая дешевую славу. По мнению красавицы, артист должен создавать себе имя и покорять поклонников своим творчеством, а не душевным и физическим эксгибиционизмом. Свое негативное отношение певица высказала в довольно грубой форме в Stories в «Инстаграм».

«Потому что это дешевый пиар. Я до заключения контракта с ним никуда не ходила. Не потому, что не звали, а потому что я против того, чтобы трусами ходить трясти по всем этим говношоу, на потеху толпе. Артист творчеством должен зарабатывать авторитет», – написала звезда.

К слову, в отношении фотопроектов Настасья Самбурская не придерживается столь строгих взглядов, охотно принимая в них участие. При этом артистка не стесняется позировать в дерзких нарядах, демонстрируя свою сексуальную фигурку.

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ