Сюрприз в антракте: Татьяна Брухунова получила неожиданный подарок от Петросяна

195

Несмотря на различные слухи, известный юморист Евгений Петросян, судя по всему, счастлив в браке с молодой женой Татьяной Брухуновой, подарившей ему долгожданного сына Ваганчика. Девушка скрасила жизнь артиста, который за это окружил ее настоящей роскошью и ни в чем ей не отказывает, начиная от брендовых нарядов, и заканчивая отдыхом в лучших отелях. Так, недавно инста-дама похвасталась неожиданным подарком, полученным без всякого видимого повода.

Отметим, что Татьяна Брухунова ведет роскошный образ жизни, получив благодаря браку с юмористом вход в светское общество. Однако на светских мероприятиях молодая мама бывает редко, предпочитая проводить досуг культурно за чашечкой ароматного кофе и с книгой. По вечерам она посещает очередные выставки в художественных галереях или театр, к которому питает особенную слабость.

Именно в храме Мельпомены Евгений Петросян решил сделать сюрприз своей возлюбленной. Когда в антракте она открыла сумочку, то обнаружила там новый телефон – IPhone 13 Pro Max небесно-голубого оттенка, который обошелся знаменитости в 140 тысяч рублей.

«Полезла в антракте за водой, а тут вон оно что… Подарочек мне спрятан», – гласит подпись в Stories в «Инстаграм».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ