Стали известны подробности болезненного разрыва Марины Голуб и Анатолия Белого

607

Ведущая Алла Довлатова в этот раз оказалась по другую сторону баррикад, когда стала гостьей программы «Судьба человека», в ходе которой поделилась подробностями болезненного разрыва четы артистов. Речь идет о трагически погибшей актрисе Марине Голуб, которая рассталась с любовью всей своей жизни артистом Анатолием Белым.

В студии Алла Довлатова сообщила, что развод дался Марине Голуб очень тяжело, хотя она всегда была сильной женщиной. Дабы пережить эту боль, актриса приняла решение временно покинуть Россию. Она уехала в Киев, подальше от всех, в том числе своей дочери, желая остаться наедине с душевной болью.

Как считает ведущая, по возвращению Марина Голуб смогла вырвать из сердца Анатолия Белого. Хотя она никогда не затрагивала эту тему в разговоре с артисткой до самой ее смерти.

«Она очень сильная личность. Сильная женщина. Она тогда уехала в Киев. Даже подальше от своей дочери Насти. Вырвала это все из себя. И приехала уже излечившись. Ну, конечно, она его очень любила», – пояснила Довлатова.

К слову, с Анатолием Белым она познакомилась уже после развода пары, когда он пришел к ней на проект. Алла Довлатова тогда решила не задавать ему вопросов о Марине Голуб, сочтя это излишним.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ