Алексей Ягудин объяснил, почему Татьяна Тотьмянина часто попадает в больницу

346

Фигуристка Татьяна Тотьмянина в последнее время зачастила попаданием в больницу, чем не на шутку испугала своих поклонников, которые переживают, что е организм совершенно изношен чрезмерными физическими нагрузками. Желая предотвратить ненужные разговоры ее супруг, олимпийский чемпион Алексей Ягудин объяснил, почему так происходит.

В интервью изданию «Спорт-Экспресс» Алексей Ягудин сообщил, что у его избранницы есть проблемы с почками. В больнице фигуристка оказывается, поскольку у нее часто идут камни, что очень болезненно. Ведущий «Ледникового периода» также подчеркнул, что в этом нет ничего удивительного. В среде профессиональных спортсменов практически у всех наблюдаются некие недуги или рабочие травмы, полученные в результате многочасовых изнурительных тренировок.

Дабы не быть голословным, Алексей Ягудин привел несколько примеров, желая показать, что Татьяна Тотьмянина не одна такая.

«Так сложилось. Тут тоже у Татьяны Волосожар мениск, у Макара Запорожского с плечом проблемы, у других камни постоянно идут, это я про Таню Тотьмянину», – высказался Ягудин.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ