Сын Кейт Миддлтон значительно превзошел сына Меган Маркл

1 495
Кейт Миддлтон и принц Уильям / Фото: instagram.com/DukeandDuchessofCambridge/
Кейт Миддлтон и принц Уильям / Фото: instagram.com/DukeandDuchessofCambridge/

Дети членов британской королевской семьи являются очень популярными фактически в любом возрасте. Так, сыну принца Гарри и Меган Маркл Арчи всего-то 2 года, а он уже является чуть ли не самым популярным ребёнком Калифорнии. Но выяснилось, что гораздо выше популярность у детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Журналисты издания Daily Express провели небольшую аналитику и выяснили, что самым популярным ребёнком в британской королевской семье и среди всех монарших детей в целом является старший сын Уильяма и Кэтрин принц Джордж. Оказывается, Джордж в разы популярнее сына Меган и Гарри Арчи.

Если пользователи Интернета сделали почти 700 000 запросов по имени принца Джорджа, то по сыну Меган и Гарри было всего лишь почти 120 000 запросов. Очень популярным ребёнком является младшая сестра принца Джорджа принцесса Шарлотта, по которой было сделано 685 000 запросов за определённый период.

Довольно популярным является и маленький принц Луи - младший сын Уильяма и Кейт. По нему было сделано 369 000 запросов. а вот младшая сестра Арчи Лилибет Диана пока что не является очень популярным ребёнком - она занимает лишь шестое место в списке самых популярных детей монархов.

Напомним, Меган Маркл родит принцу Гарри третьего ребенка.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ