Григорий Лепс заявил, что был свободным даже в браке

683
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/

Григорий Лепс официально развёлся со своей супругой Анной спустя 20 лет жизни в браке. Буквально вчера, 20 декабря, состоялся их официальный развод. Сам артист уже официально подтвердил, что является свободным мужчиной, но в то же время сделал еще одно интересное заявление.

Накануне Лепс дал предновогодний концерт в московском “Крокусе”, куда пригласил также многих других звёзд шоу-бизнеса. В ходе выступления Лепс позволил себе пообщаться с поклонниками, в частности пошутил на тему личной жизни. А за кулисами мероприятия в беседе с журналистами Лепс сделал интригующее заявление о своем семейном статусе. По его словам, слухи о его личной жизни - вовсе не слухи, а реальность. При этом он добавил, что сейчас является свободным, но даже в браке он тоже был свободен.

“Статус «свободен» у меня был всегда - и в семейном положении, и без семейного положения. Я артист! А артист свободен сам по себе”, - сказал он, пишет “КП”.

Певец добавил, что планирует провести Новый год с семьёй, а параллельным курсом - поработать. По словам певца, он сначала поздравит близких, а затем поедет на работу. После выступления у него будет небольшой перерыв, который он тоже собирается провести со своими родственниками.

Ранее Мирослава Коллавини предупредила Григория Лепса о рисках комы.

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ