Ида Галич после развода переехала к родителям

294
Ида Галич / Фото: instagram.com/galichida/
Ида Галич / Фото: instagram.com/galichida/

Ида Галич в этом году сообщила, что рассталась со своим супругом Аланом. Развод дался ей очень непросто - звезда телевидения и социальных сетей пережила глубокую и длительную депрессию, из которой выбралась с большим трудом.

Развод привёл к тому, что в жизни Иды Галич произошли очень серьёзные изменения. Так, ещё в начале года она перебралась в роскошный загородный дом, где планировала жить со своей семьёй, но после развода планы Иды изменились. Недавно Галич рассказала, что сейчас живёт со своими родителями, причём чувствует себя в этом плане достаточно комфортно.

31-летняя звезда, принимая соответствующее решение, руководствовалась ещё и интересами маленького сына. Иде очень удобно, чтобы за ребёнком присматривали её родители, пока она занята на работе. По словам брюнетки, ей гораздо спокойнее от понимания того, что за малышом присматривают не только няни, но и по-настоящему близкие люди. Кроме того, Ида, являющаяся наполовину осетинкой, напоминает, что в Осетии очень сильны семейные связи. Для выходцев из этого региона является абсолютной нормой жить вместе.

“Мне комфортно с ними. Мы почти всю жизнь живем вместе, я жила отдельно небольшой промежуток времени, пару лет до замужества и когда была замужем. Мы обычные люди и, конечно, иногда ссоримся, выясняем что-то. Но зато я знаю, что мой ребенок не только с няней, он с бабушкой и дедушкой, они его обожают, меня обожают”, - говорит она в интервью HELLO!

Ранее Ида Галич объяснила причины депрессии после развода.

Новости по теме: Ида Галич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ