С Ксении Собчак требуют 100 миллионов после её материала об "инфоцыганах"

175
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак недавно выпустила очередной документальный проект, и в этот раз он посвящён так называемым “инфоцыганам”. Собчак поставила под сомнение честность знаменитостей, которые продают своим поклонникам информационные продукты, зачастую по очень внушительным ценам.

В своём документальном проекте Ксения Анатольевна назвала имена многих известных блогеров и бизнесвумен. Последствия этой работы могут оказаться очень и очень серьёзными.

После премьеры документального проекта Ксении Собчак против неё подали судебный иск с требованием компенсировать моральный вред, нанесённый этнической группе цыган. Размер компенсации составляет ни много ни мало 100 млн руб., узнал “СтарХит”.

Автором иска является бизнес-коуч Сергей Бриз. Он подчеркнул, что Собчак унижает некоторых своих соотечественников по национальному признаку. С точки зрения Сергея, Собчак унижает целую группу населения, а именно - этнических цыган, за что должна понести ответственность.

Ранее Лена Миро назвала Ксению Бородину "некрасивой подружкой Собчак".

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ