Юлия Салибекова рассказала об условии, которое ей поставил муж, чтобы сохранить их семью

497
Юлия Салибекова с мужем | https://www.instagram.com/tigran_salibekov/
Юлия Салибекова с мужем | https://www.instagram.com/tigran_salibekov/

Жена бывшего участника проекта «Дом-2» Тиграна Салибекова Юлия решила пооткровенничать с подписчиками и рассказала о причинах, которые привели к масштабному конфликту в их семье. О ссоре супругов стали подозревать после того, как муж Юли публично назвал себя плохим мужем и отцом. Причем всех несогласных Тигран попросил отписаться от его аккаунта в социальных сетях.

В личном микроблоге Юлия рассказала, что конфликт возник на почве ее ссоры с матерью Тиграна. По словам Салибековой, родители ее мужа привыкли, что она безотказно выполняет все их просьбы и ведет себя, как прислуга. Когда Юлия решила заявить, что больше к ней нельзя относиться таким образом, они со свекровью сильно поругались.

По словам Салибековой, сейчас ее брак находится на грани распада, причем спасти его не сможет даже наличие троих маленьких детей. Как оказалось, Тигран уже поставил жене условие, которое заключается в том, чтобы она пошла на примирение с его матерью и продолжала выполнять все ее поручения.

«Он не слышит и не понимает, что мы его семья! Мы — самое ценное! Можно родителям объяснить, взять паузу и донести, мол, «это моя жена, пусть для вас не идеальна, но я ее люблю и всегда буду защищать!». В чужую голову залезть не могу. Не слышит, не видит… Его выбор! А мне очень жаль, что я не смогла сделать так, чтобы он ценил меня и детей, чтобы мы были на первом месте! Чтобы была потребность нас защитить, неважно от кого. Мне уже все равно, чье это решение — Тиграна или его мамы. Меня предали… Я не буду жить с человеком, который не ценит меня. Все, терпение кончилось!» — заключила экс-участница скандального проекта.

Юлия признается, что не ожидала того, что муж может так легко отказаться от нее и сыновей. По этой причине сейчас она находится в подвешенном состоянии и ждет любых изменений, которые могут самым негативным образом повлиять на их, казалось бы, крепкую семью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ