Певица Валерия хочет переехать в один дом с матерью

496
Валерия / Фото: instagram.com/valeriya
Валерия / Фото: instagram.com/valeriya

Ещё в прошлом году певица Валерия и её муж Иосиф Пригожин заговорили о поиске загородного дома, куда они хотели бы переехать со своей московской квартиры. Якобы на такие мысли звёздную пару натолкнул карантин. Правда, тогда Валерии и Пригожину всё-таки пришлось отказаться от своей идеи, поскольку все дома, которые им нравились, стоили немыслимо дорого.

Но, похоже, супруги всё же не отказались от своей идеи переехать за город. Недавно, например, Валерия вновь заговорила об этом. В своём микроблоге несколько часов назад Валерия выложила трогательные кадры со своей мамой, рассказав, что по-прежнему мечтает переехать за город. Только в этот раз звезда объяснила своё желание купить дом уже не коронавирусными ограничениями, а необходимостью проводить больше времени рядом со своей мамой. В своем микроблоге Валерия чётко дала понять, что хотела бы поселиться в одном доме со своей родственницей.

Валерию вполне можно понять, ведь её мама - уже пожилая женщина, и артистке хотелось бы быть рядом с родственницей как можно чаще, в том числе и из-за неважного здоровья женщины. Имея большой просторный дом, Валерия вполне могла бы поселиться там вместе с мужем и мамой, при этом места хватило бы для всех.

Напомним, Иосиф Пригожин продолжает экстремально худеть благодаря Валерии.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ