В Москве избили фигуриста Дмитрия Соловьева

270
Дмитрий Соловьев | Фото: https://www.instagram.com/dmitry_solovyev/
Дмитрий Соловьев | Фото: https://www.instagram.com/dmitry_solovyev/

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Дмитрий Соловьев, который в рамках шоу «Ледниковый период» был партнером телеведущей Ксении Бородиной, подвергся нападению в центре Москвы. Спортсмен хотел защитить свою возлюбленную, к которой приставали неизвестные мужчины. В итоге началась драка. Причем на Дмитрия напало трое человек. Сейчас фигурист госпитализирован и находится в клинике.

Как оказалось, ситуация произошла вечером 20 декабря. Соловьев со своей избранницей – керлингисткой Анной Сидоровой, и приятелями решили посетить один из столичных караоке-клубов.

Когда девушка Дмитрия с подругой вышла из заведения, к ним начали приставать неизвестные мужчины. Соловьев решил встать на защиту девушек, что стало причиной проявления агрессии со стороны злоумышленников.

В интервью изданию «СтарХит» директор спортсмена подтвердила, что в данный момент ее подопечный находится в нейрохирургическом отделении. Также она заявила, что Дмитрий, являясь спокойным и интеллигентным мужчиной, никогда бы не завязал драку.

«Дима никогда бы не полез в драку первым, он очень воспитанный и интеллигентный, — его спровоцировали. Напали трое на одного. Слава Богу, обошлось без переломов, но у него сильное сотрясение мозга, гематомы и ушибы. В данный момент врачи проводят полное обследование, чтобы выявить все повреждения».

Стоит отметить и то, что нападавшие мужчины были задержаны сотрудниками полиции. Сейчас их допрашивают, после чего дело будет передано в суд для избрания меры пресечения.

Новости по теме: Дмитрий Соловьев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ