Виктор Юдин рассказал, каким Филипп Киркоров был до встречи с Пугачевой

261
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Филипп Киркоров нескромно величает себя королём российской поп-сцена. Филипп Бедросович никогда не скромничает, с удовольствием рассказывает о собственных достоинствах и достижениях. Правда, таким нескромным Филипп Бедросович был далеко не всегда.

Бывший директор многих российских звёзд Виктор Юдин в недавнем интервью рассказал журналистам “ЭГ”, что несколько десятилетий назад, когда Филипп Киркоров был лишь начинающим артистом, он был совершенно другим по характеру и поведению. Якобы тогда певец был очень скромным человеком, вела себя очень сдержанно и не переживал, что может показаться окружающим недостаточно богатым.

Юдин в своё время был соседом Филиппа Киркорова. Было это во времена, когда Киркоров ещё не был знаком с Аллой Пугачёвой. По словам экс-директора Филиппа Бедросовича, однажды Киркорову пришлось ехать на скромном автомобиле “Ока”, и тот совершенно не брезговал садиться в такую машину. Якобы Киркоров был настолько же скромным и в других подобных мелочах, чего в наши дни за ним больше не наблюдается.

“Однажды он позвонил и пожаловался, что его водитель где-то застрял, а ему срочно нужно ехать в Дом моды на Кузнецкий Мост. Я объяснил, что около дома у меня есть только "Ока". Я ее купил, чтобы добираться до гаража, где стоял мой "Мерседес". И Филипп, нисколько не смутившись, поехал со мной на "Оке"! Такой он был тогда простой парень”, - рассказал Юдин.

Ранее Аслан Долаев рассказал, был ли роман между Филиппом Киркоровым и Агатой Муцениеце.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ