МакSим высмеяла собственную болезнь

252
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Певица Марина Максимова, которую знают как исполнительницу МакSим, летом этого года пережила настоящее жизненное потрясение - она оказалась в больнице в крайне тяжелом состоянии с тяжелой формой коронавируса. Выкарабкалась Марина буквально каким-то чудом.

Многие поклонники были искренне удивлены, что певица, ещё недавно находившаяся на грани жизни и смерти, так быстро пошла на поправку и так стремительно проходит реабилитацию. А несколько часов назад Марина выложила у себя в Instagram не менее впечатляющие кадры, где показано, что она находится в потрясающей физической форме.

Звезда сняла видеоролик на ипподроме, показав, как скачет на лошади. Очевидно, что человек с плохой физической формой вряд ли сумеет осуществить подобное. Но самое удивительное - это комментарии самой Марины в описании.

Звезда высмеяла свою собственную смертельную болезнь, а вместе с тем - слухи, которые о ней ходили. Она упомянула, что ещё совсем недавно находилась в реанимации при смерти.

"Не так уж плохо для реанимационной больной", - написала звезда.

Напомним, Юлия Беретта с сарказмом отреагировала на слухи о беременности МакSим.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ