Екатерина Климова примерила смелый тренд от Рогова

196

Известная актриса театра и кино Екатерина Климова все свое время делит между любимой работой и драгоценными наследниками, которых у нее подрастает четверо. С ними она практически не расстается даже на отдыхе.Однако в этот раз звезда «Бедной Насти» решила расслабиться по полной программе, отбыв в отпуск без отпрысков, лишь в компании любимой подруги, актрисы Татьяны Лютаевой.

Подруги выбрали зимний отпуск в Кисловодске, не став кардинально менять климат. Они решили привести себя в порядок перед Новым годом. Там Екатерина Климова и Татьяна Лютаева расслабляются в СПА, пьют минеральную воду, а также прогуливаются по заснеженному лесу, вдыхая чистый горный воздух.

В особенности актрисам пришлась по душе скандинавская ходьба по живописным паркам. Во время очередного моциона подружки успели сделать несколько кадров, которыми поделилась в аккаунте в «Инстаграм».

Кстати, Екатерина Климов явно учла советы стилиста Рогова, когда собиралась на прогулку, поскольку ее образ получился не только теплым и комфортным, но и трендовым благодаря одной детали. Вместе шарфа многодетная мама намотала поверх пуховика серый свитер.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ