Алена Кравец и её предполагаемый внук сделали ДНК-тест

1 087
Алена Кравец / Фото: instagram.com/kravetsalena
Алена Кравец / Фото: instagram.com/kravetsalena

Закончилась драматичная и загадочная история Алёны Кравец и её предполагаемого ребёнка. В эфире передачи “На самом деле” Первого канала были озвучены результаты ДНК-экспертизы, которая поставила точку в этой истории.

В одном из предыдущих выпусков “На самом деле” в студии объявился некий молодой человек по имени Михаил. 21-летний парень предположительно был сыном Алёны Кравец, который родился, когда светской львице было лишь 15 лет. Алёна была уверена, что родила мёртвого ребёнка, но акушерка из роддома предоставила другие данные.

А в последнем выпуске передачи стало известно, что у Михаила есть собственный ребёнок - маленький сын Вова. Михаил отказался сдавать биологические образцы для проведения ДНК-теста на родство с Алёной Кравец, однако дал разрешение на проведение ДНК-экспертизы с образцами своего сына. В эфире Первого канала озвучили результаты исследований, и оказалось, что Алёна не является родственницей маленькому Вове. Следовательно, она не является его бабушкой и не является матерью Михаила.

Напомним, женщина, воспитавшая сына Алены Кравец, заявила, что модель подсадила ее на наркотики.

Новости по теме: Алена Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ