Психотерапевт Александра Миллер объяснила агрессию Ольги Бузовой в сторону Дмитрия Тарасова

401
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/

На недавней премии телеканала FashionTV произошел небольшой скандал. Ольга Бузова, ставшая одним из лауреатов премии, пересеклась на мероприятии с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым, пришедшим туда в компании певицы Марго Овсянниковой. Заметив бывшего супруга, Бузова принялась всячески его унижать, намекая в частности, что Тарасов сожалеет об их расставании.

Выпады в адрес бывшего мужа показались очень сомнительной идеей даже преданным поклонникам Ольги Бузовой. Её поведение считают попросту неуместным, ведь расстались они с Тарасовым много лет назад, а Дмитрий сегодня воспитывает троих детей от новой жены.

Психотерапевт Александра Миллер рассказала, что поведение Ольги Бузовой является свидетельством того, что у неё по-прежнему есть обиды на бывшего супруга. Эксперт объясняет, что Ольга в глубине души хочет вернуть Тарасова, но это является большой ошибкой. Александра Миллер посоветовала поющей ведущей заняться своим психическим здоровьем, а не копить обиды на бывшего супруга.

“Держится обида, непрожитая боль. Потому что, когда человеку абсолютно всё равно, у него нет никаких эмоций. Более того, когда женщина расстаётся с парнем, мужем, в первое время агрессия - это нормально, но потом, когда все стадии горевания проходят, зачастую люди более-менее нормально друг к другу относятся”, - цитирует эксперта “Лайф”.

Ранее Лена Миро назвала поведение Ольги Бузовой в присутствии Тарасова позором.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ