Валерий Меладзе с женой показали, что подарят друг другу на Новый год

259
Валерий Меладзе с женой | Фото: https://www.instagram.com/m_e_l_a_d_z_e/
Валерий Меладзе с женой | Фото: https://www.instagram.com/m_e_l_a_d_z_e/

Около полугода назад певец Валерий Меладзе в очередной раз стал отцом. Наследницу, которую назвали Агатой, ему подарила супруга – бывшая вокалистка музыкального коллектива «ВиаГра» Альбина Джанабаева. Несмотря на загруженный рабочий график, музыкант старается все свободное время проводить с семьей. Причем он не скрывает, что большую часть внимания уделяет именно полугодовалой дочери, которая по его мнению, должна с ранних лет жизни утопать в отцовской любви и заботе.

Не забывает Валерий Шотаевич и о любимой жене. В личном микроблоге он решил поделиться с подписчиками тем, какие подарки приготовил для нее к Новому году. Также артист рассказал, какие презенты он получит от супруги.

[media=https://www.instagram.com/reel/CXyLDU7IZnn/]

Как оказалось, Меладзе и Джанабаева приготовили друг для друга практичные подарки, которые они смогут с пользой использовать в следующем году. Ими оказались игрушки для полугодовалой наследницы, новый горшок и люлька для Агаты. Подписчики Меладзе отметили, что презенты, которые он подготовил совместно с женой, подчеркивают их практичность и серьезное отношение к семейной жизни.

Стоит отметить, что Валерий Шотаевич не стал говорить, какие подарки он приготовил для дочерей, рожденных в прошлом браке. Известно, что его старшие наследницы недолюбливают Альбину Джанабаеву и не скрывают, что считают ее разлучницей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ