Марию Миронову заподозрили в разрыве с молодым мужем

336

Артистка Мария Миронова, которая продолжает актерскую династию, преуспела на этом поприще, не менее своего отца Андрея Миронова. Ее фильмография насчитывает с десяток картин, включая «Ночной дозор» и «Холоп». Что касается личной жизни, то здесь звезда придерживается принципа: счастье любит тишину. Хотя недавно появился слух, что союз знаменитости распался, передает «КП».

Напомним, что Мария Миронова втайне вышла замуж за Андрея Сороку, который гораздо моложе нее. В этом союзе на свет появился наследник Федор, которому уже исполнилось два годика. На первый взгляд, все казалось безоблачно, супруг помогал актрисе продвигать бизнес, занимая пост гендиректора.

Но на днях эту должность занял другой человек, на основании чего была выдвинута версия о разрыве отношений в семье. Во всяком случае, именно так получилось у Полины Гагариной с Дмитрием Исхаковым, и других пар, где жена зарабатывает больше мужа.

«Да, смена директора может быть следствием изменений в отношениях супругов — мы часто сталкиваемся с подобным», – прокомментировал ситуацию адвокат.
Новости по теме: Мария Миронова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ