Карина Кросс снова вспомнила отношения с Манукяном

212
Карина Кросс | Фото: https://popcake.tv/
Карина Кросс | Фото: https://popcake.tv/

Карина Кросс и Давид Манукян вместе занимались творчеством, которое привело их к тому, что они стали известными блогерами. Когда о них заговорили окружающие, они не смогли сохранить отношения, а потому приняли решение расстаться.

Вскоре после этого Давид начал строить отношения с Ольгой Бузовой. Однако окружающих до сих пор волнует то, что он позволил себе некрасиво поступить с бывшей возлюбленной Кариной, а потому ее поклонники регулярно негативно высказываются в адрес Манукяна.

В рамках YouTube-проекта «Дерзкая готовка с Ляйсан» Карина Кросс снова заговорила об отношениях с Давидом. Причем она заявила, что не держит зла на бывшего избранника и попросила подписчиков не пытаться копаться в их жизни.

По словам Карины, Давид никогда не обижал ее – ни в отношениях, ни когда их пути разошлись. По этой причине она не держит на него зла и обиды и не хочет, чтобы окружающие ставили ее в неловкое положение, заявляя об этом.

«Пресса писала, что Давид меня обидел, а меня никто не обижал. Все нормально, я — счастливый человек. Мы оба получили опыт, а меня каждый раз выставляют «обиженкой», «брошенкой». Я думаю: «Что?» Перестаньте меня жалеть, у меня все отлично!».

Напомним, что после расставания с Ольгой Бузовой Манукян также долгое время подвергался нападкам со стороны поклонников артистки. Все потому, что она заявила – причиной их разрыва стали его регулярные измены и то, что Давид позволял себе поднимать на нее руку.

Новости по теме: Карина Кросс, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ