«Железная леди» Этери Тутберидзе разрыдалась на глазах у публики

1 336

Известный тренер Этери Тутберидзе появилась на шоу «Пусть говорят», как всегда уверенная в себе, серьезная и конечно прекрасная. Но когда в студии речь зашла о родителях, маска «железной леди» слетела, и она расплакалась на глазах у публики.

Отметим, что под строгим, но чутким руководством Этери Тутберидзе выросло много талантливых фигуристок, победительниц всевозможных Олимпиад. Но в душе наставница оказалась нежной и ранимой.

Этери Тутберидзе призналась, что хотела бы вернуться в счастливое и беззаботное детство, когда были живы ее родители. Тренер бы от всей души поблагодарила их за все, что они для нее сделали. Как с горечью заметила женщина, которая уже сама мать взрослой дочери, люди не умеют ценить то, что у них есть и она не исключение.

«Мы не умеем ценить то, что имеем. Мы все как должное представляем», – со слезами на глазах заявила наставница фигуристок
Новости по теме: Этери Тутберидзе
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ