80-летняя Барбара Брыльска сломала позвоночник

293
Барбара Брыльска | Фото: https://www.instagram.com/basya_brylska/
Барбара Брыльска | Фото: https://www.instagram.com/basya_brylska/

Журналисты «СтарХита» в преддверии новогодних праздников связались с 80-летней актрисой Барбарой Брыльской для того, чтобы пригласить ее на светское мероприятие. В ходе телефонного разговора артистка поделилась неприятными подробностями, из-за которых она не может увидеться не только с корреспондентами, но и коллегами и друзьями.

По словам Брыльской, она получила серьезную травму – перелом позвоночника. По этой причине она не может свободно передвигаться, испытывает сильные боли. Также артистка призналась, что на фоне травмы ее состояние сильно ухудшилось. Она надеется, что квалифицированная медицинская помощь позволит ей в скором времени встать на ноги, однако сейчас не испытывает желания общаться с журналистами.

Фото: Андрей Мягков и Барбара Брыльска. Кадр из фильма "Ирония судьбы или С легким паром!"

Напомним, что широкая известность пришла к Барбаре Брыльской после главной роли Надежды Шевелевой в фильме режиссера Эльдара Рязанова «Ирония судьбы или С легким паром!», в котором она сыграла возлюбленную героя Андрея Мягкова. В 2008 году артистка была удостоена титула Иконы красоты, ведь ее внешностью восхищались не только поклонники, но и коллеги, а в 2010 году получила диплом за вклад в культурное сближение граждан Польши и России.

Новости по теме: Барбара Брыльска
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ