Фигуристка Оксана Климова заявила об угоне автомобиля в Москве

238
Оксана Климова | Фото: https://www.instagram.com/oksanaklimova__/
Оксана Климова | Фото: https://www.instagram.com/oksanaklimova__/

Фигуристка Оксана Климова, известная по участию в составе сборной Финляндии, написала в полицию заявление об угоне собственного автомобиля марки Volkswagen Tiguan. По словам спортсменки, она припарковала транспортное средство возле учебного корпуса МГУ, в котором она работает на кафедре психологии.

В заявлении Климова указала, что спустя некоторое время она получила электронное письмо от супруга Артема Ковалева, который также работает в МГУ. В сообщении он заявил, что взял автомобиль для собственных нужд.

Когда 29-летняя фигуристка обнаружила то, что машина действительно исчезла с парковки, она приняла решение обратиться к сотрудникам правоохранительных органов.

Свое решение она аргументировала тем, что не давала мужу права на управление ее автомобилем.

В интервью журналистам издания «Комсомольская правда» источники из ВУЗа, пожелавшие скрыть свои имена, заявили, что сейчас Оксана и ее супруг Артем находятся на стадии бракоразводного процесса. По этой причине Климова не стала входить в положение мужа и поспешила защитить свои права. Сама фигуристка отказалась комментировать данную информацию.

Новости по теме: Оксана Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ