Участница «Голоса» Карина Купер прокомментировала то, что кресло Градского оставили пустым

633
Карина Купер | Фото: https://www.instagram.com/biophonics/
Карина Купер | Фото: https://www.instagram.com/biophonics/

Очередной сезон музыкального проекта «Голос» близится к завершению. Известно, что на финальной стадии шоу из него выбыла участница по имени Карина Купер, наставником которой был Александр Градский.

В связи с этим журналисты издания «Собеседник» решили узнать у нее, какие эмоции она испытывала после вылета из проекта. Также корреспонденты поинтересовались, какие воспоминания об Александре Борисовиче остались в памяти у экс-участницы.

По словам 32-летней Карины, Градский возродил в ней веру в себя. Несмотря на вылет из проекта она уверена, что продолжит строить музыкальную карьеру.

Также артистка прокомментировала то, что кресло Александра Борисовича в составе наставников шоу после его кончины оставили пустым. Ведь изначально говорилось, что его место может занять музыкант Сергей Шнуров.

По мнению Карины, такое решение администрации проекта является правильным, ведь никто из артистов, несмотря на талант, не сможет полноценно заменить такого мастера, как Градский.

«Да, я считаю это решение совершенно правильным, так как заменить его не смог бы никто. И в его светлую память, это кресло осталось свободным».

Напомним, что функции наставников после ухода из жизни Александра Борисовича частично возложили на плечи его детей – 35-летней Марии и 40-летнего Даниила.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ