Арина Шарапова назвала Леру Кудрявцеву глупой

3 141

Несколько месяцев назад в российском шоу-бизнесе возник неприятный конфликт с участием ведущей Леры Кудрявцевой и режиссера Сарика Андреасяна. Лера на одном из публичных мероприятий неудачно пошутила в сторону режиссёра, фактически прямым текстом принизив его творчество.

После того неосторожного заявления Леры Кудрявцевой Сарик Андреасян молчать не стал и высказал своё недовольство словами ведущей. Причём сделал это в достаточно грубой форме. К счастью, дальнейшего развития этого конфликта не последовало.

Но ажиотаж вокруг той истории был настолько большим, что ту ситуацию продолжают обсуждать до сих пор. Так, коллега Леры Кудрявцевой ведущая Арина Шарапова в интервью на YouTube-канале «Откройте, Давид», прокомментировала поступок Леры Кудрявцевой. Она дала понять, что не поддерживает ведущую НТВ и считает её слова некрасивыми. В то же время она считает, что Кудрявцева сделала то, что сделала, просто из своей глупости.

«Глупая девочка просто. Я понимаю вас, но она глупенькая. Точно она получила деньги за ведение этой церемонии. А потом взяла и вот так опустила», - сказала Шарапова.

Ранее Кудрявцева возмущалась поведением Сарика Андреасяна. По её словам, она читала готовый текст, а не шутила в его сторону импровизационно. Она не понимает, почему тот так обиделся.

Напомним, Лера Кудрявцева помирилась с Любашей в новом клипе.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ