Анну Шаплыкову подозревают в интрижке с молодым красавцем

1 049

На текущей неделе завершился бракоразводный процесс Григория Лепса и его жены Анны Шаплыковой. Сам развод прошёл достаточно быстро и легко, а супруги не стали долго выяснять отношения.

Точные причины этого развода остаются неизвестными до сих пор. Тем не менее в окружении звёзд поговаривают, что у Григория Лепса было много женщин на стороне. В частности Анита Цой упоминала, что Григорий - очень эффектный мужчина, поэтому она не была бы удивлена, если бы узнала, что у певца действительно появились любовницы.

Но уже постфактум развода появилась другая версия их расставания. «Комсомольская правда» выяснила, что Анна Шаплыкова, ещё находясь в браке с Григорием Лепсом, сблизилась с молодым человеком по имени Дмитрий Савчук. Савчук является моделью, он очень хорош собой, имеет эффектную внешность.

Якобы они даже успели отдохнуть вместе за границей, хотя это никогда не афишировали. В том, что Анна отдыхала не так давно на Мальдивах, никакого секрета не было. Вот только никто даже не предполагал, что в это время там находился её предполагаемый любовник.

Напомним, Мирослава Коллавини рассказала о множественных женщинах Григория Лепса.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ