Устроившая «дикие танцы» Наталья Рудова едва не опозорилась на публике

1 150

Популярная актриса Наталья Рудова любит веселиться, поэтому практически каждые выходные вырывается в клуб или на вечеринку, где можно расслабиться и оторваться на полную катушку. Однако в этот раз с блондинкой едва не произошел конфуз на публике, когда она устроила «дикие танцы» в приличном ресторане.

Отметим, что для выхода в свет Наталья Рудова всегда подбирает дерзкие наряды, подчеркивающие ее шикарные формы. Звезда сериалов абсолютно уверена в своей красоте, которая, кстати, была у нее не всегда.

Так, недавно в Сети всплыли архивные снимки Натальи Рудовой времен покорения Москвы, до того как над ней поработал пластический хирург. Стоит добавить, что за прошедшие годы уроженка Узбекистана изменилась до неузнаваемости, при этом в лучшую сторону.

На очередном видео в Stories в «Инстаграм» звезды пустилась в пляс посреди приличного ресторана, начав трясти своим бюстом, который едва не выскочил из крохотного золотистого топа на тонких бретельках. Если бы это произошло, то актриса бы попала в неловкую ситуацию, так как под топом не было белья.

Кстати, ее танец впечатлил молодого человека за соседним столиком, который, словно бы зачарованный смотрел на раскрепощенную блондинку, не отрывая взгляда.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наталья Рудова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ